Soccer Manager – Multiplayer Online Gaming



Soccer Manager - Multiplayer Online Gaming

Sebenernya sih udah dari beberapa minggu lalu game ini selesai gue buat.
Walaupun mungkin masih ada beberapa modul yg harus ditambahin.
Mau nulis di blog ini kayaknya males banged.. heuheuahueaea…
Sekarang sih udah bisa dicoba. Yah kalo ada bug atau apalah wajar. Testernya juga belon ada.

Ayo siapa mau jadi tester.. ๐Ÿ˜€
Sekalian sama kritik dan sarannya yah.. di tampung koq.

Ini game sih ceritanya mengenai persepakbolaan. Pemainnya jadi Manager Club sepak bola dimana
dia harus membentuk team dan membentuk squad. Kalo udah ada squadnya bertanding sama club
lain. Point yang paling besar yg menang pada satu periode tertentu. Sama seperti game sejenis yang
lain disini juga punya “hari virtual” yaitu selama 6 jam hari sebenarnya. Tiap kali menyerang squadnya
akan kehilangan “stamina” yang bisa secara default akan bertambah setiap 5 menit.
Dan juga mungkin bagi yang nggak sabar uuntuk menunggu staminanya full, bisa pergi ke “Panti Pijat”.
Asalkan punya duit cukup sih stamina langsung “UP”.

Ayo Dicoba!!!! ๐Ÿ˜€

Categories: day by day

8 comments

  1. hahaha..jadi inget kurusetra…hahaha..
    males…ga ada koneksi..:p

  2. Wahh… Bravo Big… Sukses ya ๐Ÿ™‚
    Bagaimana kalau dikau ngeracunin B$ player maen game lu ๐Ÿ™‚

  3. gimana caranya gw bisa maen??
    gw ga ngerti nee???

  4. abis daptar tapi kok gak bisa bertanding yak?
    kayaknya yang buat save squad masih ngaco tuh big
    terus gak bisa latihan juga. lapangan latihannya masih dipake buat jemur kasur yak? ๐Ÿ˜›

    nanti di game itu ada cedera, kartu merah ato gimana gak? perlu pemaen cadangan gak?

  5. Cihuy… nyoba ah… gawat kalo keracunan ntar… keracunan B$ udah repot neh…

  6. gak bisa nambah skill ke pemain hasil bonus point dari latihan.

    pesan error: “Ada kesalahan dalam memasukkan data (negative value find or empty fields)”

    gue kirain cuma di payerpok doang, gak taunya di iesux juga sama errornya

  7. Loh kok link-nya kagak ada? Atau mata gw aja yang kurang awas?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: